lunes, 7 de agosto de 2017

PREPARA FRITURAS SALUDABLES

Opta por una variedad de snacks vegetales con gran sabor.




Aceptémoslo: ver algún evento deportivo por la televisión sin botana no es lo mismo, pero ¿cómo hacerlo sin afectar tu dieta? Aquí te lo decimos. Prepara estas crujientes y saludables alternativas para ver el próximo partido.
QUÉ COMPRAR


Las papas fritas tradicionales son casi tan nutritivas como las bolsas en que vienen empacadas. Opta por estos ingredientes crudos cargados de beneficios nutrimentales y pica sin remordimientos.

BETABEL



Además de su óxido nítrico (que incrementa tus niveles de energía), los betabeles también poseen vitamina C y hierro (que mejora tu respuesta inmunológica), así como el fitonutriente betalaína, que ayuda al cuerpo a desintoxicarse y pone tus dedos color rosa.

CAMOTE



Sabemos que dijimos que no incluiríamos papas, pero, como bien saben los que dominan las tendencias de la alimentación, los camotes no son cualquier tubérculo: contienen mucha vitamina A y C para cuidar la vista, y fibra y fitonutrientes que combaten el cáncer, además de menos calorías y carbohidratos que una papa.

KALE



Un verdadero alfabeto de vitaminas: A, C y K para proteger el corazón, además de algunos fitonutrientes.
CÓMO PREPARARLAS


Precalienta el horno a 175 ºC. Corta los vegetales en rebanadas delgadas; para losbetabeles, un rebanador en forma de mandolina te dará cortes perfectos. Solo cuida tus dedos. Para una textura altamente crujiente, asegúrate de que estén secos, usando un centrifugador de ensaladas, toallas de papel o aire y paciencia. Rocía aceite de oliva para amplificar los nutrientes y garantizar que estén crujientes.
QUÉ PONERLES

Coloca los vegetales sobre una charola cubierta con papel para hornear. Después, espolvoréalas uniformemente con sal de mar y el sazonador que elijas para añadir sabor y más beneficios nutricionales.

COMINO

Esta especia terrosa asiática suprime
el crecimiento del tejido graso. Definitivamente, vale la pena tenerla en la alacena.

QUESO PARMESANO

Una ligera espolvoreada facilita la absorción
de los carotenoides de los vegetales, que previenen enfermedades.

PIMIENTA DE CAYENA

A estas alturas, no tendríamos que explicarte cómo acelera tu metabolismo, ¿cierto?
CÓMO COCINARLOS

Coloca la charola en el horno precalentado y hornea por 10 a 12 minutos, o hasta que luzcan crujientes. Déjalas enfriar antes de comértelas, pero asegúrate de ingerirlas el mismo día para que no se pongan aguadas.

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